Всплеск зимы...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Разгулялась шальная метелица» (Татьяна Кассирова)

До небес растут сугробы...
Вьюга дует день и ночь,
Всплеск зимы белесым,чтобы,
"Разорвать" природу в клочь.

Разголосая метель,
Криком воет,иль сиреной,
Стелит белую постель,
Себя чувствуя царевной.

Ветер по небу гуляет,
Гонит снежную зиму,
Всё поляны накрывает,
По рисунку своему.