Блиц. Органная любовь

Ольга Заря 2
Что сердце шепчет - сбудется потом,
И между рёбер вспыхнет лучик солнца.
Не миновать уже весны синдром,
Влюбиться заново в тебя придётся!

(Отклик Людмилы Пчелиной)

Блиц:

Любовь во мне всегда жива,
Ей грусть красивая  знакома.

Ей не нужны ничьи  слова
Полёт  весеннего синдрома)

Фантасмаго;рия и  блажь...
Расчёта нет на чью-то жалость.

Ты любишь, значит всё отдашь,
Что у тебя внутри осталось.

Любовь - не "счастье при луне",
Не ароматный мёд на блюдце...

Она органная во мне,
Когда из сердца ноты рвутся)

Ей наплевать на месяц, год,
И на сугроб из  "словопада",

Она чужого не возьмёт,
Повторных сцен - любви не надо.

С ушей пора бы снять лапшу,
Нет в этой песне "некролога".

Ничьей поддержки не прошу,
Стихи рождаются для Бога...)

Ольга Заря