Играем отражениями..

Нежный Твой Ангел
Играем отражениями
мы два в одном,
Взгляды, сон.
Повторяешь меня без слов,
Так близко - ты рядом,
как будто мы свет с шрамами.

Ты отражение моей части,
В движении чувствую тебя.
Слияние создает
искру в сердце,
В этой игре отражений,
я нахожу твоё утешение.

Ты моё отражение,
В эмоциях своих тебя вижу.
Мы взаимно сияем,
словно звезды на небесах,
Играя отражениями,
мы создаем огонь пламени.

В каждом жесте
находим себя снова и снова.
Играем отражениями,
как две струны гитары,
В единстве танцуем,
словно музыка наших душ.

Ты и я, два отражения,
Нитью и любовью связаны.
Играем отражениями,
в гармонии движений наших.
Создавая картину счастья,
неповторимую ожиданиями.