Я не люблю...

Галина Демидович
Я не люблю когда мне льстят,
Когда много говорят.
Я за поступками слежу,
По них о людях я сужу.
Но никого не осуждаю,
Потому что точно знаю,
Если дорог человек,
Не предашь его вовек!
Пыль в глаза пускать не надо,
И не стоит быть с тем рядом,
Кого ты попросту жалеешь,
На кого планов не имеешь.
Никогда не ври, не надо.
Не пытайся быть с тем рядом,
С кем душа твоя скучает
И радости не ощущает.