Богиня

Андрей Внуков
Мне нравится, когда ты у плиты
Колдуешь, что-то варишь,  жаришь.
Твои движения как танец,-
Размеренны и так легки!
И кажется, что ангелы
Вокруг тебя витают.
Подсказывая как и что готовить .
В моменты этой суеты
Я не могу и слова молвить.
О! Как красива ты!