Татьянам

Евгений Добров 2
посвящается всем Татьянам и одной

Она играет в шахматы
И у соперниц всех
Большие ягоды,

Ну а сама она
Грибы не любит,
Ну, а ягоды,
Ей пофиг,
Люди.

Шахматы, шахматы, шахматы,
На маты,

Бокс их рассудит.

Ну, а мне милей
Рыбалочка,

Кинул палочкой,
Кинул палочкой

И поплавок ведёт,
Ведёт качается,

А значит рыба есть,
Кто удивляется?!

Таня, Таня, Таня, Таня, Таня, Тань,

Ну что отстань, опять отстань.

Ты Таня гордая
Или нет гордая,
Ты Таня твёрдая
Или нет твёрдая,

Ты Таня,
А это главное
И выбора есть,
Не на бумаге.

Таня, Таня, Таня, Тань,
Татьяна, Тань,
Татьяна, Тань.