Хочешь?

Алексей Прядухин
Хочешь-я подарю тебе звёздочку
в день твоего рождения?
С неба сниму словно зернышко
дивных миров творение.

А хочешь,я ветер весенний
в ладонях тебе принесу?
Он с музыкой стужи последней
смеясь ворожит на весу.

А хочешь?заросшей тропинкой
В забытый придём уголок,
где времени скрыт паутинкой
любви недопитый глоток.