Один другому говорит

Вероника Болдырева
Один другому говорит,
Другой на это отвечает.
И оба перешли на крик,
Друг друга убедить отчаясь.

Один в пылу неутомим,
Другой себя запалом душит.
Стоят один перед другим
И крепко затыкают уши.