Фонд Мира, деньги выделяет

Михаил Топоровский
Фонд Мира, деньги выделяет,
Чтобы русских убивать!
Война и мир, одно и то же,
- На мир не надо уповать!

Даже в том, что сотворили,
Обвинят нас как всегда!
Демократией прикрывшись,
Города с землёй сровняв!

Вот Обама, -  миротворец,
Пять войнушек проводил!
Дадут всем премии конечно,
Кто нам сможет навредить!

Собралась толпа придурков,
Всех назначил дядя Сэм!
И несут пургу без меры,
Не вникая в суть проблем!

Всё равно, что им же хуже,
На народ им наплевать!
Здесь всегда важнее деньги,
И возможность их украсть!