Вы мне нравитесь

Ярослав Разумовский
Вы мне просто нравитесь. Очень.
Улыбаетесь мне смущённо
А в глазах Ваших - огонёчек
Говорит со мной увлечённо

Я на Вас посмотрю - тепло мне
Словно греет Солнце лучистое
Только имя свое напомните
Помню лишь, что оно искристое

В суете не запомнил, простите...
Ведь смотрел на Вас, не моргая..
Я в мечтах Вас, кажется, видел,
Но не знал я, что Вы такая

Я не думал, что Вы - такая
Я совсем Вас не знаю. Впрочем,
Лишь одно сейчас понимаю
Вы мне нравитесь просто. Очень....