Самокритика ЛГ...

Владимир Ларюков
Не прошли они мимо меня,-
Эти жёсткие Дни и ДелА :
(замораживая, леденЯ),-
и натягивая удилА...

Если грубым бываю порой,-
этот облик,- (конечно),- не мОй :
Пережиток досадный во мне,-
проступает,- (как соль на спине)...

Просолённым,- (кому-то кажусь),-
а на ДЕЛЕ,- каким окажусь?!
Не надейтесь,- (пока),- на меня :
Я,- (по ТЯГЕ),- СЛАБЕЕ КОНЯ...