352. Хотелось бы!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Так хотелось бы
Знать, продолжаешь любить,
Или нет?!! ...Если
Нет! Вслед за сыном уйду,
Распрощавшись с Землёю!..
Очень печально! Реву!
Мало, что держит вдали
От тебя, плачу, люблю!
..........................................

Так хотелось бы
Знать!...