Бегу не касаясь ногами

Аркадий Ветер
Бегу не касаясь ногами
Крылья расправив и мысли
И ведомый лихими ветрами
Лечу без поисков смысла.

В пелене облаков километры
Впереди янтарный восход
До земли несколько метров
И часы замедляют ход.

В круговерти иных видений
Среди волн из прошедших дней
На обрывках стихотворений
По ступеням из рифм за ней.

Мимолетность и грани сознаний
В чехарде из событий и фраз
Мириады звёздных скоплений
И мерцанье восторженных глаз.

На ступенях из хрупких желаний
Отражаюсь в лике Луны
Ощущаю снежинок касанье
И приснятся цветные сны.

Вновь.. Бегу не касаясь ногами
Расправляя крылья и мысли
Как корабль под парусами
Я парю без поисков смысла..