Прошу, удиви меня тем, что ты рядом...

Александр Кунин
Прошу, удиви меня тем, что ты рядом,
Момент опустив, что при встрече молчим,
И может быть лишним, порой, снегопадом,
Хотя он не часто бывает таким.

Согрей, как ни странно, дыханьем холодным,
Ведь раз ты близка, я и это пойму,
Возможно покажется чувство не модным,
Но мы разберемся с тобой, что к чему.

Смахни со стола недоверья пылинку,
Нарежь оливье из подаренных дней,
Растаяв в коктейле, искристая льдинка
Лишь сделает наш поцелуй горячей.

Надень, как ты хочешь, открытое платье,
Поскольку из мира несбывшихся грёз
Метель с удовольствием примет в объятья
Едва различимые отблески звёзд.

А впрочем, зима, ничего и не надо,
Не тронь не написанных строчек стога…
Я счастлив, что рядом со мною так рада
Та самая, кто для души дорогА…