Никуда не деться в холод...

Людмила Мысова
Никуда не деться в холод.
Всё — морозы, снег и лёд.
У зимы такой подход.
Замерзай, раз ты — немолод.
Вот, и мёрзну я зимой.
Никуда уже не деться.
У меня замёрзло сердце.
Сразу хочется домой.
Не по улице гулять,
А сидеть у батареи.
Пусть она меня согреет
До исхода февраля.
       2-12-2023