Сбежать от времени сего...

Людмила Мысова
Сбежать от времени сего
Скорее, в будущее, видно.
С годами стала инвалидом.
С зимой не чувствую родство.
Пусть время дарит свой мираж.
Я исписала, что хотела.
Но здесь — зима в потоках белых.
Один и тот же злой пейзаж.
Белым бело. Кругом мороз.
Холодный снег мой край занёс.
         3-12-2023