Он тебе врёт

Натали Миллер 2
Привет, подруга, как дела?
Вчера твой постик видела.
На фото счастье напоказ
И так, наверно, сотни раз.
И там же коменты о нём,
Печаль и мысли день за днем.
То зажигаешь, то ревешь,
Но как ты, дура, не поймешь

 Припев
Он тебе врет, врет, врет безбожно
Как и другим, и им возможно
Слова про любовь, игра и лайки
Ну-ка с ума не сходи давай-ка.
И знай, что другим он тоже пишет,
Звонит и зовёт, но слышишь, слышишь,
Девчонка, не будь совсем ты дурой,
Лучше следи за фигурой.

Ты украла чужое счастье,
Ты украла чужую любовь.
Чтож ревешь, что теперь ненастья
И рыдаешь все вновь и вновь.
Твои шоу смешны и нелепы,
Твои шоу-сценарий пустой.
Навсегда он останется где-то,
Он не твой, он душою со мной.

Припев (2раза)
Он тебе врет, врет, врет безбожно
Как и другим, и им возможно
Слова про любовь, игра и лайки
Ну-ка с ума не сходи давай-ка.
И знай, что и мне он тоже пишет,
Звонит и зовёт, но слышишь, слышишь,
Девчонка, не будь совсем ты дурой,
Лучше следи за собой.

Он играет с тобой на нервах,
Не одна ты и он не верный..