Наша погода

Людмила Мысова
Мне зимой просвета нет,
А одни мученья.
Раз в снегу весь белый свет,
Не до развлечений.
Только мёрзну день и ночь.
Греюсь тёплым чаем.
Чем могу себе помочь?
Отживею в мае.
Но до мая далеко.
Ждать ещё полгода.
Мне даётся нелегко
Русская погода.
   4-12-2023