Своими нежными словами...

Надежда Маслакова
Своими нежными словами
Мне  душу лечишь без лекарства,
И вновь с чудесными мечтами
В волшебное уносишь царство!
Там так тепло, как будто летом,
И воздух полон негой сладкой,
Земля надеждою согрета,
Что счастье в дом зайдет украдкой..