Подготовка к Школе

Николай Пивцайкин
Идем мы в школу с мамой
Из садика спешим
От всей души усталой
Мы Господа молим

Пришла с работы мама
Я с садика иду
Читать я буду РАМА
Вот в букваре учу

Господь шагает с нами
Мы дружно с Ним идем
Он нашими ногами
К учителю идет

И кто ж кого там учит
Ни как я не пойму
Учитель меня мучит
Я в школу не пойду

Ходить я буду в садик
До старости моей
Господь! Изменим график?
Домой вези скорей