Время нас торопит жить

Дмитрий Ной
Время нас торопит жить,
быть молодым, любить.
Прыгать вдоль и понемножку,
замостить свою дорожку.
Вдруг окажешься у края,
судьбу свою прекрасно зная.
Говоришь себе:- Аминь!
Приведение, сгинь!