Любить иных - тяжёлый крест

Любовь Третьякова-Гудошникова
"Любить иных — тяжёлый крест,
А ты прекрасна без извилин... "
Б Л Пастернак

Любить иных — тяжёлый крест,
А ты прекрасна без извилин...
Я обошёл сто вёрст окрест
И наглотался вдоволь пыли....
Да, ты другая, не как все.
Идёшь, а поступь не земная...
Я пребываю, как во сне,
Когда тебя подчас встречаю...
Твои глаза - то два огня
Меня без устали тревожат,
Ах, как они меня манят...
Ты так на Ангела похожа.
Твой милый ротик, эта грудь,
О, эта бархатная кожа...
При оных мыслях не уснуть,
Ведь ты в мои раздумья вхожа...
Моих мечтаний Госпожа!
Моих творений божья Муза!
Ах, как ты мило хороша.
Жаль, не могу тебе быть мужем...
Я напишу о нас сонет,
Где Ты и Я... Нас только двое...

-О, прекратите льстить, Поэт.
Оставьте бабушку в покое....)))