Времена настали...

Романченко Оксана
 Времена настали-
 Родину проспали;
 Выбора не дали,
 Расплатой пугали...

 Времена настали-
 Прошлое украли!
 Честных оболгали ,
 Святость упрекали!

 Ропоту не вняли-
 Взгляды навязали !
 Вдохновясь- вещали,
 Правду- ложь мешали!

 Времена настали-
 Истину попрали;
 Правдолюбы встали-
 Гнев свой расплескали!

 Времена настали-
 Смелых повязали;
 В пытках истязали,
 Чтоб затрепетали...

 Времена настали-
 Заблужденья  пали!
 Долой их! - Кричали...
 Усмирят едва ли...

   04.02.2024.