Маяки!!!

Ольга Ялош-Дядюнова
История всей жизни такова:
Не смей ты возжигать свой свет,
Иначе мрачен будет каждый твой рассвет.
Ты получаешь гонение со стороны людей
И мнение высказывать не смей.

Людей которые на фоне света,
ощущают сумрак свой.
Они не могут управлять тобой.
Они потому сбиваясь в кучки
Над головой твоей наводят тучки.

Они начинают отвергать тебя.
Они ж не могут,не хотят позволить
Себя не полноценными
и чувствовать, и ощущать.
Удобнее им свет твой заливать.

Из поколенья в поколенье
Изгои общества,им трудно жить.
Психологическое самоубийство
Им приходилось с собою совершать.
Прекрасное в себе душить,уничтожать.

И с серой массой нужно было слиться.
Во тьме бредя,желая раствориться.
В пространстве,времени мы обновляясь шли.
Мы свет внутри держали и несли.
Мы долгий путь прошли.
   
Теперь же, вдохновляясь страстью
и силы в радости черпая бытия,
Мы не хотим подстраиваться больше.
Хотим идти,сверкать, достойно жить.
И жизнь прекрасную творить.
     ****       
05.01.2017г