В наше время постмодерна

Алек Бенке
Эпиграф:

И распяли Его (Иисуса Христа) и злодеев,
одного по правую, а другого по левую сторону.

 Новый Завет. Лука 23-33



В наше время постмодерна
Выбор Бога - дело вкуса:
Хош Иисус меж двух злодеев,
Хош злодей меж двух Иисусов.