просто оставь мне немного света

Наталья Верисова
просто оставь мне немного света,
самую малость, в ладошке левой,
наш самый жаркий один день лета,
наше «люблю» на асфальте мелом.

Спрячь в бирюзовый конверт без марки
внутрь записку - приеду скоро.
Сквозь октябри, декабри и марты
чтобы я наш согревала город.

Просто вложи поцелуй меж рёбер,
самый горячий свой , самый милый.
Чтобы когда зазвонил твой номер,
сердце как в тот первый раз забилось.
 •
Просто оставь мне свой профиль ясный,
честный свой взгляд и объятий тонну.
Чтобы здесь ждать было не напрасно,
Я же их все наизусть запомню.