И снова дождь, и снова вечер,

Наталья Верисова
И снова дождь, и снова вечер,
И мокрый дом, и мокрый сквер.
Нет, время никого не лечит.
У время нету полумер.

У время есть хороший козырь -
Продолжить жизнь без слез и драм.
Принять себя по всем вопросам.
Освободить по всем фронтам.

Впустить большое солнце в окна,
Где лили столько лет дожди.
Дать каждой веточке просохнуть
И разглядеть, что впереди

Закат скрывает сонный город
От лишних глаз, без лишних слов.
Как сердце билось - сердце помнит,
Но нет ни боли, ни мостов.

Нет, время не рубцует раны,
Из предложений - просто жить.
И ты под утро едешь пьяный
Не от вина, а от души

Теперь другой, твоей до дрожи,
Такой живой, такой большой.
Нет, время ничего не может,
Кроме как быть всегда с тобой.