Диагноз смерти рассказ

Владимир Патрикеев -Шуйский
И не в том уже смысл,что она ему изменила. Хотя произошло все резко и она ещё смеялась над ним.
Она отчаянно пыталась все время манипулировать им, вызывая в нем припадки ревности.Он ее очень любил и часто приносил ей цветы.Она же или сильно ревновала его или делала только вид своей ревности.
В завершении всего, он шел к ней о чем то поговорить с ней, показываясь в ее окне.Но она опередила его и,сковородой с длинной деревянный ручкой ударила дважды Удар пришелся по руке,которой он прикрылся, получив перелом локтевой кости руки и сильнейшую гематому повыше во все предплечье.Сковорода разлетелась надвое.Рука дико болела.Анализ костной ткани показал онкологию, по нашему рак.
Ей он сказал,что если ему будет смертельный приговор,то,что он ее приберет с собой.
Анализ к сожалению совпал с подозрением.Приговор ему был вынесен.Он не стал сообщать ей об этом.
Однажды он ждал ее в закоулке.Она подходила.Никто не появился в этот момент.Он шагнул  сбоку, брызнул из баллончика в лицо. Она закрыла лицо руками.Он оттащил ее и затолкнул в открытую дверь машины.Бросил бутылку с водой.Она умывала лицо пока они ехали.
Он завел ее в помещение,толкнул на диван.Она ещё не смогла толком очнуться.Все ещё сильно драло глаза.
-Я же говорил тебе, что заберу с собой. Я приговорен к смерти.Я же говорил тебе, какой может быть исход -
Она же однажды, сквозь зубы, сказала ему,"извини".Но сейчас она упрямо молчала. Эгоистичная,не принимала слово прощения.
И вот уже все обстоятельство говорило о ее возможной скорой гибели.
Он был холоден и настроен совсем против ее.Ему не было что терять перед лицом собственной смерти.Она должна умереть,решил он.
Позже она просила прощения. Но он был непреклонен ..диагноз исполнился.