ты меня не поймёшь

Юлия Михеева Карсон
Ты меня не поймёшь, не постигниешь.
Мы с тобою из разных миров.
От огня моего ты погибниешь,
Ты сгоришь от моих оков.

Мы с тобою - как море и суша,
Как пустыня и солнечный лес,
Не тебе голос ласковый слушать,
Не тебе возводить медный крест.

Ты - другой и я тоже - другая
Половина чьей-то судьбы.
Может, грешная, может, святая...
Между нами: столбы да столбы.