Готовы мы на бой суровый

Татьяна Тютикова
Готовы мы на бой суровый.

Угасли  музы, и силы нет для вздоха.
Одна печаль, идут удары по судьбе.
Скажи, Господь, трудна войны дорога.
Она меняет ритм зловещий на  земле.

Да сколько  можно плач детей нам слышать?
Гореть деревням, где сметены дома.
И звуки дронов, что летят над крышей,
Насилье, смерть и вой, несущие всегда.

Пора Россиюшке единою судьбою
В войне с врагом поднять Победный флаг!
Готовы мы на бой, закрыв собою
Родную  Русь, развеять вражью силу в прах!

И сколько можно всем терпеть врага,
Что топчет нашу землю с утра и до темна?