Ещё нужны, ещё нужны поэты...

Вера Набедрик
                "Нам нужны ещё высокие слова,
                чтоб не выросла на свете трын-трава..."

Я не готова уходить со сцены.
Ещё не все написаны стихи.
Ещё не все наказаны измены.
Ещё не все отмолены грехи.

Ещё не время уходить со сцены.
Ищу слова, чтоб главное сказать.
Ведь мы же люди, а не манекены:
сразить способно слово и поднять!

Святое покачнулось в мире этом
и ценностей незыблемых скала.
Ещё нужны, ещё нужны поэты,
и им нельзя "сдавать свои дела".

           февраль 2024г