На девятом летают ласточки

Наталья Верисова
На девятом летают ласточки,
Вертолеты и миражи.
Мы с тобою безумно разные,
Не похожие две души.

Лето смотрит в окно растерянно,
Облака разводя рукой.
У любви все предельно временно,
Но пока у нас проездной

На мечты, на гадания книжные,
На ближайшие планы дня.
Всем кто ниже девятого, слышно нас
В десять раз лучше, чем себя.

Предадут, пропадут, прочувствуют
Какого это - без любви.
Очень глупо бросаться чувствами
Это то, что потом болит.

Обниматься над целым городом,
Целовать на закате в нос
-
Это лучшая наша молодость.
Это лучшее, что сбылось.