Про чудеса

Людмила Кривобокова
Эх,чудес на свете много
И продукты из чего -то
Даже молоко из трав
Не понятно,кто и прав.
.
По пути идем мы смело
Черное вдруг стало белым
Масло с пальмы добываем
Химию сплошь поглощаем.
,
Чудеса они повсюду
В ресторанах есть на блюде
Из Минтая даже крабы
Только этому не рады