Гештальт

Ольга Лоскутова
Гештальт откроется
Гештальт закроется .
Все устаканится ,
все успокоится .
Устанут воины ,
утихнут войны .
Награды , почести
найдут достойных.
Придет хорошее
вознаграждение
за труд , за подвиги
и за умение .
Грусть улетучится
и мгла рассеется.
И рады будут все ,
тем что имеется.
Необходимое
ценить научатся .
Те, кто намучался
не будут мучаться .
Проснутся бодрыми ,
и сны тревожные
не вспомнят даже .
Возможно станет  ,
что очень сложно .
Там , где разладилось
само настроится .
Гештальт откроется,
потом закроется ...

20 января 2024