Музыка

Олег Абгаджава
Я жизнь читаю
Как тетрадь
Когда и телом
И душой был чист
Не повторить её опять
И не открыть
Мне новый лист

А участь как
У многих не легка
Порой на грани
Пропасти весит
Но музыка что
Так легка и высока
Мне юность
Снова повторит