Любовь и ревность

Елена Кошкарова 2
Жизнь прожить – не поле перейти.
В этом убеждаюсь постоянно…
Трудно в жизни и любовь найти,
Ведь приходит к нам она нежданно…
Ну, а если всё же повезло –
Встретил ты того, кого так любишь…
Почему же делаешь назло?
Ревностью огонь любви ты тушишь.
Ты не слушай никого вокруг!
Говорят в народе: «Третий лишний»!
Слушай лишь любимой сердца стук,
Это счастье дал тебе Всевышний!
Он сказал: «Из глаза вынь бревно,
Коль оно мешает тебе видеть!»
Если быть вам вместе суждено,
Значить ревность надо ненавидеть!

Картинка взята с Интернета:
https://kartinki.pics/77277-kartinki-ssora.html
Благодарю автора