Без дождя не бывает радуги

Люба Ника
Без дождя не бывает радуги,
Как и дыма нет без огня,
Потерпеть, переждать нам надо бы,
Никого ни в чём не виня.

Без огня не бывает дыма, и
Заблудившись в сплошном дыму,
Не забудь своего ты имени,
Чтоб не сдвинуться самому.

Пока крышу твою не скрючило
Боль агонии затуши,
Чтобы совесть тебя не мучала
На исходе твоей души.

А пожары... они не нАдолго,
Их ведь скоро зальют дожди,
Без дождя не бывает радуги -
Ты немножечко подожди.