Громко сказано...

Елена Москвина 4
"Попалась мне на днях одна бабенка -
  Всё у нее при всём: и грудь,и попка.
  Привел к себе,на секс ей намекнул,
  Она была не прочь - и как я вдул!"
"Тут ты по-моему слегка приврал,- 
  «Вдул» - это громко сказано." "Ну вмял..."