Про пятую колонну

Холщевский
Она не марширует;
Засела в кабинетах.
Крапленными блефует;
Статейками в газетах.
В глаза посмотришь честность;
Прям в третьем поколении.
Но вычурность словесности;
Лишь тянет к вырождению.
Свои в ней что обидно;
Бывшие конечно.
Оркестр панихидный;
С салютом из картечи.
Совсем не патриоты;
Смотрят исподлобья.
Зелёными банкнотами;
Кормят то отродье.
Родину разграбить;
Милее им чужбина.
Но сначала испохабят;
Под обликом крысиным.
Про "пятую колонну" ;
Изьясняюсь про предателей.
Обычными патронами;
Их устранить желательно.
Но их никто не ловит;
Вот это есть вредительство.
Без лишних предисловий;
Она ведь есть в  правительстве.
Не про нас история;
У нас все замечательно.
На Российской территории;
Нет ни одного предателя.
.....
Завтра замру в ожидании;
Ещё стих родился и глянет на свет.
Капельку выжму для сострадания;
Сколько его прочтёт человек?