Голубок на лавочке

Соболевская Вероника
Вот денёчки зимние,
стаи голубиные
кормим мы с Маринкою
булками с малинкою.
Сядем мы на лавочку
помнят эту дамочку.
Прилетают голуби,
да на наши головы.
Поедают булочки
эти наши гулечки.
Голубок на лавочке,
значит всё в порядочке.
Значит будут празднички
и у нас в заказничке.