Крылья

Ольга Денисевич Бабушкина
Сброшу свой возраст полету отдавшись!
Тяжесть уходит под взмахами крыльев!
Дух по полёту изголодавший,
Скинет с себя словно путы бессилье!

Странным покажется шаг в невесомость
С видом земли, что внизу распласталась.
Дух мой молчал, ибо долго был сонным,
Жизнь без него мне лишь только казалась.

Солнца откуда-то сбоку свечение
Тени предметов внизу растворяет.
Духа полёт получил назначение -
Чувства души к миру все обостряет!

Слышу вибрации музык пространства,
Тех, что звучат стихотворной волною!
Путь мной проделанный шла не напрасно -
Он был мне дан, чтобы крылья освоить!