Зимушка-красавица

Галина Тимохина
Звенит струной морозный вечер,
И потеплей укутав плечи,
Медовый вновь напиток пью,
Усевшись, я в окно смотрю -
Шикарный снег сверкает чистый,
Как перламутровые искры.
А как расписано стекло -
.
Какое это волшебство!
Рисует стужа мне узоры,
А я, рывком отдёрнув шторы,
Смотрю, и глаз не отвести,
А снег вновь принялся мести.
Владенья снежной королевы
Исчезнут в вешний месяц первый,
Цветы растают на окне,
А их немного жалко мне...