Любовь, любовь... Стишата

Эльвина Шумовская
Любовь навек... Какое счастье!
Коснулась, и в её мы власти!
И затрепещет сердце сразу,
мешать ему не сможет разум!


***

Налетела, засияла
и оставила немало
мне печалей и забот.
Вот и мой пришёл черёд...


***

Любовь - движение души
Не вниз, а вверх к добру и свету.
А чувства тем и хороши,
Что ощутить помогут это.