Котлете - вторую жизнь!

Андрей Молебсо
(К вопросу о продвинутых, сдвинутых и двинутых PR-технологиях)

Новый в кризис лозунг-бренд
Выдал общепит:
– Ешь в столовках «Секонд-хэнд»!
Плюнь на ложный стыд!

В мире шмоточном живет
Принцип-благодать:
Сдай жилет, коль пузо жмет, –
Неимущих – рать!

Лишний груз нательный скинь,
С ближним поделись!
Дай еде вторую жизнь!
Хочешь в рай – не жмись!

Принцип братства прост, как чих:
Поносил – снимай…
Надо думать о других:
Пожевал – отдай!


А. Молебсо
2009
----------------
Иллюстрация: Картинка отсюда – http://korova.ru/humor/viewer.php?id=2368