Зимний дождь

Алексей Ченко
Какой-то нынче морок за окном -
февральский дождь в карниз долдонит.
Зима почувствовав облом,
ветрами в кронах тихо стонет.

Она своё ещё вернёт,
снегами крыши коронуя.
Их душу греющий полёт,
Сильней дождей меня волнует.