Расставание

Екатерина Ремзина
Я скучаю по тебе... скучаю по твоим рукам,
Скучаю, вспоминая наши встречи...
Скучаю очень по твоим словам,
Когда писал мне о любви ты каждый вечер...

Скучаю по тому, как я тебя ждала,
Ждала и волновалась, как девчонка...
С тобою рядом счастлива была.
И лишь с тобой смеялась звонко-звонко...

В твоих объятиях задыхалась от любви,
Шепча в экстазе сладком твоё имя...
Смотреть любила долго я в глаза твои...
И видела по взгляду, что тобой любима...

Скажи, пожалуйста, как получилось так,
Что стали мы так обижать друг друга?
Мы как враги... Но ты мне ведь не враг!
И ходим мы опять по замкнутому кругу!

Мне так нужны сейчас объятия твои!
Я так хочу сейчас к груди твоей прижаться!
И чувства все открыть тебе свои...
Но вышло так, что нам нужно расстаться...

Скучаю, милый, я скучаю по тебе...
И сердцу моему ты очень дорог, веришь?
Но нам с тобой идти не по одной судьбе...
И ничего здесь больше не изменишь....