with a blessing

Марина Обрайен
Step into the lands...of heavenly pleasures
 Leg fate
 And who comes with a blessing?

 Who That is if it's not you!!

30 декабря 2023



О, вдохновенье золотое
             рождает в споре;
Слова;
      цветут сонеты рифм
Вельветом стелятся, рождаются
И вскоре ,
     пронзает эхо;
              Смысла острова.

С благословением аккорды
          Палитра красок вновь
Нова :
     лирический запев сей музы
Неразумно
       в споре...
  Помогут чувствам рифмами слова?

И лёгкая душа парит ,
             полёт чарует ...
 И кругом голова.
      Поэт так любит- истинно ревнует
Порой до боли
И колет эппиграммой
                солнце за бока

5 февраля 2024.