Сонет 32

Елена Шурганова
Если хочешь помнить ты о наших встречах,
То посмотри на ту звезду.
У нас с тобой остался лишь последний вечер.
Давай посмотрим в темноту.

Когда снежинки упадут на наши лица,
Они растают на глазах…
К чему нам друг на друга злиться,
Когда улыбка на губах?

Нам так легко с снежинкою расстаться,
Не нужно сожалеть и слезы лить.
Зачем при расставании пытаться
Любовь нам уберечь и сохранить?

Мы многое с тобою пережили…
Но чувства нежные, увы, не сохранили…