Сонет 33

Елена Шурганова
Чем дальше от двери заветной,
Тем больше тебя не хватает..
И мелочь, порой незаметная,
Контрастом любым раздражает.

С тобой единенье одно,
Твой взгляд больше повести скажет.
И вновь пред глазами кино
Все кадры счастливые свяжет.

Как будто опять рядом ты,
Меня, как никто, понимаешь,
Мое воплощение мечты,
Сама себя так я не знаю…

Какой выход с этого круга?
Мы вновь далеки друг от друга…