Шкура крокодила

Елена Шурганова
Я мечтал о шкуре крокодила,
Нету этой шкуры красивей.
Есть у крокодилов недостаток:
Они боятся тех, кто их страшней.

Я тебя бы взял на крокодила,
Ты ведь не боишься никого,
Нежных глаз твоих движеньем милым
Ты парализовала бы его.

Мы с тобой его легко завалим,
Я похвастал всем своим друзьям,
А за то, что ты мне помогала,
Я кусочек шкуры тебе дам…